warten und reinigen Das bringst du mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der Produktion Bereitschaft zur Schichtarbeit Zuverlässige, sorgfältige und umsichtige Arbeitsweise
haben wir direkten Einfluss auf alle Prozesse. Für uns bedeutet die Berufsausbildung eine Investition in die Zukunft. Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Oldenburg suchen wir zum 01.08.2025 eine Fachkraft
der ProduktionsanlagenDurchführung von ProduktprüfverfahrenWartung der Maschinen und beheben der StörungenUmsetzung der Reinigunbgspläne Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft
Überwachung des Produktionsprozesses Kontrolle der Fertigprodukte Dokumentation der durchgeführten Tätigkeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Dokumentation der Arbeitsabläufe Bestandskontrollen Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft (m/w/d) Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung
: idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik o. Ä.alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der MaschinenbedienungBereitschaft zu Früh-, Spät
: Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik oder in einem vergleichbaren Beruf mit Berufserfahrung im Bereich LebensmittelTechnisches
innerbetrieblicher und gesetzlicher Vorgaben und Richtlinien im Rahmen der Lebensmittelhygiene, des Arbeits- sowie Gesundheitsschutz Ihr Profil: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft
handwerkliche Berufsausbildung idealerweise zum Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation in der ProduktionErfahrung in der Lebensmittelindustrie
für RückstellungsprobenDurchführen und Dokumentieren von Wiegeanalysen Versorgen der Produktion mit Rohwaren Abfüllen der WarenVerpackungstätigkeitein Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft
moderne EDV- und Scanner-Systeme.Sie arbeiten im 3-Schicht-System. Ihre Qualifikation: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im lebensmitteltechnischen Bereich. Gute EDV-Kenntnisse.Sie haben Freude daran
von Produktionsabläufen Sicherstellung einer korrekten und zeitnahen Qualitäts- und Betriebsdatenerfassung Was Sie mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise als Koch, Bäcker
von Produktionsabläufen Sicherstellung einer korrekten und zeitnahen Qualitäts- und Betriebsdatenerfassung Was Sie mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise als Koch, Bäcker
des Lebensmittelsicherheits-, Futtermittelsicherheits- und Qualitätsmanagement betrifft, sowie dem ebenfalls im Handbuch enthaltene HACCP-Konzeptes. Was bringst du mit: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung
Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder entsprechende Berufserfahrung Erste Praxiskenntnisse im Umgang mit Rohwaren in der Lebensmittelindustrie sind wünschenswert Qualitätsbewusstes
Ihre Qualifikation: Erfolgreich abgeschlossene technische Berufsausbildung, idealerweise als Fachkraft für LebensmitteltechnikErste Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit industriellen Produktionsanlagen
Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder entsprechende Berufserfahrung Erste Praxiskenntnisse im Umgang mit Rohwaren in der Lebensmittelindustrie sind wünschenswert Qualitätsbewusstes
der Anlagen bei Produktwechsel Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder ähnliche
- und Qualitätsmanagement betrifft, sowie dem ebenfalls im Handbuch enthaltene HACCP-Konzeptes. Was bringst du mit: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
und Abläufen Kontrollieren von Zwischen- und Endprodukten Einrichten von Maschinen und Anlagen Damit können Sie punkten Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Vergleichbares Bereitschaft
der Anlagen bei Produktwechsel Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder ähnliche
Durchführung und Dokumentation von Kontrollen Anforderungen: Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung mit (gerne aus der Lebensmittelbranche) Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
von Entwicklungsbriefings von der Produktidee bis zur Produktion in Abstimmung mit dem Projektmanager/Teamleiter Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
: Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Koch (m/w/d) Idealerweise erste Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln
: Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Koch (m/w/d) Idealerweise erste Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln
zu reduzierenDu arbeitest bei der Durchführung von neuen Fertigungsversuchen mitBei der Umsetzung neuer Produkte dabei sein Das solltest du mitbringen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen
für betriebliche Veranstaltungen und Besucher vor. Du hast eine Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Lebensmittelverarbeitung, z.B. als Speditionskaufmann, Industriekaufmann, Fachkraft
- und Hygienevorschriften: Die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften ist für Dich selbstverständlich Dein Profil: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
und ihre Kenntnisse einzubringen. Menschlich. Authentisch. Zukunftsorientiert und Ganzheitlich. So sind wir! Anforderungen: - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer Industriemechaniker
: idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik o. Ä.alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der MaschinenbedienungBereitschaft zu Früh-, Spät
Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik o. Ä.alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der MaschinenbedienungBereitschaft zu Früh-, Spät- und NachtschichtTeamgeist
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
unter Berücksichtigung der besonderen Verfahrensanweisungen Mischung von Feinkostsalaten per Hand und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft
Instandhaltungsmaßnahmen und Reparaturen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Schulausbildung wünschenswert Berufsausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Maschinen
Berufsausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Fleischer (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erste Erfahrung